Попытка пародии 2

Попытка пародии на Конкурс «Шутка на Шутку»

"Старею"

Виктор Игнатиков

http://www.stihi.ru/2019/09/20/2839

«...Если чувство в башку не лезет,
Не нужна никакая сваха.
Да и дама давно не грезит
За такого пойти на плаху…»
***
*
«Я на женщин гляжу со страхом...»
*
*
Я на женщин гляжу со страхом,
Даже выбрал очки темнее,
Вдруг какой-то накличет сваха:
«Вот он, кто тебе всех нужнее!..»

И заставит пойти на плаху
С молодою в мои-то лета
И почувствую я всем пахом,
Что такое любовь-то эта...

А когда «загремят панфары»,
Ой, родни-то у ней, как грязи,
И моё всё наследство даром
Загребут по своим, заразы!..
***


Рецензии
Пародия классно удалась!!

Владимир Фабрый   11.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Владимир, за отклик и Вашу оценку! Борис.

Борис Ознобишин   12.10.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.