Новая реальность

Есть теперь дождливый месяц.
Называется "октябрь",
что людей ужасно бесит,
как от Ленина деталь.

Впрочем бесит даже больше.
Можно Ленина забыть.
Льёт же ежедневно дождик,
продолжает лить и лить.

Нету заморозков больше,
снег не сыплет на покров.
Вся погода словно в Польше,
где весь климат нездоров.

Малышева в передаче
о проблеме не сболтнёт.
Ей бессильно, как задача.
Разбирайся сам народ!


Рецензии