Дяде. Абхазия

Ты знаешь, порой,
Память душу мою терзает.
Но жаль, что тот день нам уже не вернуть назад...
И сердце моё эту боль усмирить не желает,
Её заглушить не удастся увы никогда.
Ушёл со словами "За что?.."
Навсегда безвозвратно...
Ты не был готов попрощаться с любимой семьёй.
Доказывать чью-то вину... Все безрезультатно...
Теперь ты на небе горишь путеводной звездой.
Я плачу... Прости...
Не унять мне от боли слёзы.
Не вылечить временем раны моей души.
Мне так не хватает поддержки твоей очень
Я все б отдала, чтоб исправить тот страшный миг...


Рецензии