Жизнь реальная и в мечтах

Утро, кофе, зажиганье,.
Пробки, офис, опозданье,
Принтер, Ворд, Эксель, отчёт -
Каждый день и круглый год!

Я хочу слова другие -
Для поэта дорогие:
Небо, речка, синева,
Поле, лес, кусты, трава,

Листья, осень, снег, морозы,
Русь, долины, пни, берёзы;
И насрать хочу на всё,
Что для сердца не моё!!

Сочинил за 5 минут в час ночи 5 октября 2019 г.


Рецензии
У всех обычно так бывает,
Что к часу ночи подпирает!

Николай Лаврентьев   06.10.2019 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.