Привет, Мадам!

Мадам!
Вам может стать,
Однажды, грустно.
Тогда, накинув вдруг
На плечи шаль,
Вы вспомните,
Изящное искусство
Курить и улыбаться.
Если жаль,
И дней, и лет.
И подвигов напрасных.
И тех, кто рядом был,
Но не успел.
Понять простые свойства
Лиц прекрасных.
Которые любить-
Не их удел.
Так улыбайтесь!
Пусть хоть чёрт с косою,
Задумчивую грусть Вам "перетрут".
Вам всё равно гулять
С душой босою!
Расслабьтесь,
В эти несколько минут.
Сварите кофе.
И бездонно-синий
Пусть вечер мирно тает
За окном.
В сплетении
Своих сюжетных линий
Там жизнь лежит,
Не сотканным, ковром.
И вьются очень разные дороги...
За чашкой кофе это-
Ни к чему!
Ещё придут обычные тревоги
И ребусы, пытливому уму.
Но чудное мгновение покоя-
Как дружеский привет,
Всегда лови!
Во всём тебе желаю
Быть собою.
Достойной счастья, роскоши,
Любви.


Рецензии
Мне понравилось бравооо !

Настёна Журавлева   13.07.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.