ПОЛУ НОЧЬ НИК ам ам ам

*
*
*
В
С   Клеёнка в гиоргинах
Ё   Живу на именинах
*   За пазухой у бога
В   В таверне : "У ПОРОГА".
А   Со мной идёт подмога
М   Крива и однонога(однобока(однорога)).
*   Но выстрелить съумею,
В   ВорОга поимею(одолею(поумнее))!!!
А   Несть тупиков обшарил
С   И девок круто шпарил(жарил(шкварил))!!!
*   Ошибки все исправил
*   И легион возглавил.
*   Тьфу!!!,,,- грешен, чёрта славил!!!
П   Не ССал и не лукавил!!!
*   Чту и пою влюблённых
О   Мечтою окрылённых
*   До мозга просвещённых
Л   И сызмальства крещённых
*   В рабов не обращённых
У   Деньгой не обольщённых
*   И в доску вдохновлённых
Н   Малёхо приблатнённых
*   Строптивых, заведённых
О   По малой  опьянённых
*   И трохи обдолблённых
Ч   Женатых, разведённых
*   Больных и прокажённых
Н   Ряжённых, разряжённых
*   НабОжных, искажённых
И   И в рясы наряжённых
*   Во время остужённых
К   И к богу приближённых
*   В пространстве искажённых
А.  И слов от страху запрещённых
*   Правд и проклятий обнажённых
М   СытЫх гнедых, да запряжённых
*   На подвиг жизни заряжённых
*   В идеи мира погружённых
*   _________дома водружённых
____SK4_____права осветлённых


Рецензии