Учителям


Я безмерно уважаю
Той профессии людей
И сегодня поздравляю
Дорогих учителей!

Нас от школьного порога
Провожали до доски,
Рассказали нам о многом,
Мы за партой от руки

Прописные выводили,
Наизусть стихи учили,
Вы за них оценки нам,
Ставили по дневникам.

Но конечно педагог
Не всегда предельно строг,
Всё оценивать нельзя,
С вами были мы друзья.

За такое отношенье
Педагогам уваженье,
Никого забыть нельзя,
С праздником, учителя!


Рецензии