Абрек

Мирно копаешься в мусорном Гугле,
если бы в шалый восточнейший Бруклин,
негроидной ночью, попал, без "ствола"...
"Обули" б, раздели - вся недолга...

Так, сквозь квасного, "уря" патриота -
личина проглядывается задрота...
Встретишь на лунной дорожке абрека -
лопнешь от страха и ложного смеха...

Русский и русский... Хватит гордиться,
если внушают смуглые лица -
стойкий мандраж и трясутся коленки...
Смуглые - и говорят по чеченски...

Срочно поймешь - даже не зная...
Станция конченая и узловая...
Русские, те, что "зачистили" Рохлина,
сО свету, с Ельциным бы засохли...

Лжа-патриоты из блока "Расея",
вами же наш генерал и расстрелян...


Рецензии