Ты ушел

Ты ушел,
А боль осталась.
Вот оно как оказалось.
Дождь пошел.

И капли смыли
Все что было,
Слезы были,
Сердце ныло,

Грустно было и печально,
Расставаться - все забыть.
Мы тогда с тобой молчали,
Это лучше... может быть.
2005


Рецензии