Помни, Ангел и Брат. 05. 10. 2019 г

     ПОМНИ, АНГЕЛ И БРАТ

     "Если больно тебе, если силы иссякли,
     ты на пару минут посмотри в небеса...
     Там, среди облаков, где рождаются капли,
     за тобой наблюдают родные глаза..."
          (интернет-мнение)

"Небеса" Есть Твоё Состояние!
Ты глаза в облаках не ищи:
Всей Божественности Достояние
лишь внутри Твоей личной Души!
Всё ищи лишь в Себе, а не на стороне:
на любой из возможных Дорог
Помни, Ангел и Брат, Всё по Силам Тебе,
ибо Сам Ты Всегда Есть Бог!
                           05.10.2019 г.


Рецензии