Моление о чуде

Из смычка моего вдохновения
Я извлекаю нежные слова
Не встреченному в этом измерении,
Но существующему где-то...Верю я.

Вторую во Вселенной половинку
Неотделимую от солнца и тепла.
От осени,весны и неизменности.
Хотя бы загадаю я тебя.

Отбрось свои сомненья и вопросы,
На пикнике судьбы, как нищенка стою,
Здесь, на земле назначена мне встреча!
И даже там,в раю,я не хочу.
Спаси меня,желанный мой,молю...


Рецензии