Влюбился, прости

Я болен был и смысл жизни потеряв,
Обрёл тебя так ничего и не поняв.
Понять того как заигрался, запутался, заинтересовался.
Понять того как испугался, я вновь кого то полюбить.
Но против все, друзья,родные
Но мне на это наплевать
Хочу с тобой всю жизнь прожить я, и в губы крепко целовать.


Рецензии