Счастливая

Схимники, на вас держится весь мир!
В страшный смертный час червь шамир
Выточит тоннель в скалах Перехода
Душа вздохнув промолвит: "Свобода!"
Аки посуху посреди морских глубин
Схимников ведёт к Себе Божий Сын!
Схимники монахи! Вы светоч земли!
В благоговения страхе молю: " утоли
все мои печали Мать Христа Мирьям,
дай мне, как в Начале Ева и Адам
до грехопадения Господа встречать
Положи на сердце радости печать!"
Метанойя! Песней дух наполнен мой
Слава Тебе Боже, Мессия Святой!!!


Рецензии