фимиам полыни

здравствуй
славный
мезальянс
божества
и смертной
к нам
стучится
декаданс
в гости
дайте
жертву

пьедестал
шатается
равнодушье
кается
возвела
так
возвела
всякое
случается

рифма
не кончается
смелость
намечается
не сходила б
ты
хвала
в баню
или
чащу

от халвы
не слаще
фимиам
полыни
воскурить
дно
тащит
и пандоры
ящик
омрачает
сини
небо
пьёт
пропаще

лава
дней
ночь
плиний
солнце
пепел
лица
феникс
и жар
птица


Рецензии