Букетик хризантем

Я нарву букетик хризантем,
Подарю тебе на День рожденья.
Встану на колени, а затем
Попрошу за прошлое прощенья.

Пусть они напомнят обо мне,
Пусть растопят лёд обид бездушных.
Я хочу с тобой наедине
Разогнать все тучи слёз ненужных.

Не гони меня, за всё прости!
Без тебя не радуют рассветы,
Без тебя живу, как взаперти,
Не поёт любовь свои куплеты.

Протяни мне руку и скажи:
"Я тебя прощаю. Ты мне нужен."
Зла на сердце больше не держи,
Я перед тобою безоружен.


Рецензии