Друзья

Мы стали друзьями и ими остались
Как жаль что в любви тебе не признаюсь,
Мы стали друзьями, но мне того мало
Хочу поделить с тобой одеяло
Хочу быть твоим, а ты что б моей,
Как жаль что не станем мы больше "Друзей"


Рецензии