Когда идёшь в обнимку ты с бедой...

Когда идёшь в обнимку ты с бедой,
И напрягаясь, собираешь силы,
Тогда вдруг понимаешь, что чужой
Тот, кто казался тебе другом милым...

Когда идёшь в обнимку ты с бедой,
Стихи - твоя отрада и опора,
Писать их начинаешь ты душой,
Плюёшь на тех, кто в роли прокурора...

Когда идёшь в обнимку ты с бедой,
Врагов своих прощаешь...понимая:
Что враг не дружит просто с головой,
И жаль его, что сущность его злая...

Когда идёшь в обнимку ты с бедой,
Быть искренней не бойся, не стесняйся,
Открой всем сердце, поделись с тоской,
Но жизнью, что дана... ты наслаждайся...

Когда идёшь в обнимку ты с бедой,
И жизнь твоя - полу сознанья дымка,
Обязан помнить про закон простой:
У каждого есть Ангел - невидимка...


Рецензии