Каждый имеет как может статья для книги, черновой

Вы замечали какие люди жалкие ,когда у них все плохо ?
А когда все стало хорошо , они превращаются в ничтожество.
Их шкала эгоизма , зашкаливает...

Не переживай , все что мое ,уйдет со мной ,все что твое останется с тобой .
Моя улыбка ,мой смех и мой позитив достанется лучшему мужчине,
А тебе достанутся продажные шлюхи, которым интересен только твой кошелек, который к тому времени уже будет пуст .
Зная тебя ,ты из крайности в крайность ,начнёшь сорить деньгами.
Показывать миру ,свою охуенность и превосходство . Переберешь весь свой телефонный справочник ,начнёшь писать бывшим с которыми (связь поддержки) да да ,такое есть и было, начнёшь изливать душу , что такого как ты снова бросили , святого блять мужика , как так? Что за проклятия ада , за что такие мучения . Конечно этим подружкам- бывшим  все перевернет, выставит себя альфа- самцом , всех своих подружек выставит ,ведьмами , чертями , и всей этой не честью . Сама святость так это он .Порядочности у него нет и не было ... наигранное настроение , смехуечки хаха и хи-хи. Скрываются под тонкой душевной организации...я бы сказала наивной . Внешне брутален силен и уверен , на самом деле , жалок , закомплексованный, со страхами до Китая ..вечно ищет в себе изъяны .если во время не похвалишь ,то день насмарку.
Если встречает человека умнее и правильным взглядом на жизнь , держит на расстояние , не дай бог его раскусят и весь его бал маскарад полетит в тартарары. Это типо не по мужски.
На любые чувства ему плевать ...
Видит новую ****у, бежит ее окучивать ,вдруг что перепадёт. Две недели катания , ни *** не происходит баба не дала , сливает ее , перекручивает все наизнанку ...сначала ведёт полемику что измены страшны ..и ему не подвластны ,что он сильный и преданный .
А тут бац ,и змей искуситель и он тут уже обессилен. Но бабы не все дуры , начинают играть по его правилам .кто-то получает свое , хотя тут каждый имеет друг друга .
Кто-то в сердце , кто-то в душу , кто-то в кошелек.
Каждая прочитавшая эту не большую статью ,найдет отголоски своего прошлого или настоящего , и узнает своего мудака!!)


Рецензии