Катализатор Коловорота

Конечно все началось с дуновения ветра
Он будто вознес меня над землей
Мне приоткрылись простые движения
Ветер повел меня за собой

Это было подобно касанию чувств
Ускоряющейся вселенной
Я был уверен что ничего не боюсь
Но струсил от возможности порождения

На меня навалилось одновременно и все
Сбила с ног лесть и хвальба
Я застыл и двинуться не смог
За собой повели уже обрывки детских снов
Они объединялись с рассуждениями
Что давно томились в голове
Идеи были вожделенными
Стали вдруг ненужны
Они просто превратились в пули
Что неслись из моей души


Рецензии