Что посеешь, то и пожнёшь!

Наше тело – оболочка,
Но гордимся мы собой!
Приступ, смерть, могила – точка.
Расставание с Душой!

Плоть земная – станет прахом,
Тленом землю удобрит.
А Душа, крылатым взмахом,
На Суд Божий прилетит!

Там судьба её решится –
В Рай иль в ад Душой шагнёшь!
Мудрость в жизни пригодится –
«Что посеешь, то пожнёшь»!

      05.10.2019.


Рецензии