Даже он недолог...

Терпки, ярки гроздья
У реки рябины.
Здесь пришли к нам гости, -
Детские картины.
Да, мы пожалели, -
Веят новым холодом
Вешние аллеи.
Ходим с тёплым воротом.
Листьев свет искристый...
Как из сказки полог, -
В храм ведёт златистый, -
Даже он недолог...


Рецензии