Девчонка...

Девчонка топает как слон!
А у соседей снизу стон;
"Слонёнка как бы нам унять?!
Ей запретила б топать мать!
Нам ясно,что её вы любите,
Но вы,простите,нервы людям губите!"
Звонок;мать трубку не берёт;
Ей топот дочери как мёд?!


Рецензии