Опыт

Как благодарен вам, друзья!
За вашу смерть -  в душе моей.
Ваш тленный прах развеялся так быстро.
Оставив опыт для души моей -
Не восторгаться лживой чистотой,
Не верить в искренность крысиных глаз.


Рецензии