Вижу солнечный рассвет...

Вижу солнечный рассвет,
Блеск в твоих глазах прекрасных!
Мне дороже в мире нет,
Этих губ лилово-красных!

Я ладонью проведу,
По щеке твоей атласной!
И с ума сейчас сойду,
От тебя такой прекрасной!

Встретят пылкие глаза,
Взор мой,искренне-молящий!
И медовые уста,
Разожгут огонь искрящий!

Я тебя к себе прижму,
И со всей присущей страстью!
Всем о счастье расскажу,
В вихрь любви нас уносящем!!!


Рецензии