Доброе сердце

Доброе сердце, А сколько печали.
Доброе сердце, ногами топтали,
Рвали руками, топили в грязи
В телегу впрягали, кричали - вези.
Оно спотыкалось о боль и ухабы,
Оно не хотело быть битым и слабым.
Доброе сердце умеет любить,
Прощает само и готово простить.
Доброе сердце, ты в теле моём,
Так получилось, мы вместе живём.
Вместе влюбляемся и вместе страдаем
Вместе смеёмся и вместе рыдаем.
Доброе сердце не ведает зло.
Его запрягали, а сердце везло.
Доброе сердце, кто скажет как надо?
Может быть боль это тоже награда,
За то, что умеешь всем сердцем любить,
Умеешь прощать и готово простить.
Доброе сердце слезу утирает
Сердце не плачет, оно понимает,
Каждый по своему может любить,
Добрым не может посредственность быть.
Сила безмерная сердцу нужна.
Жизнь это бал, а на нём сатана
Кружится сам и вертит другими.
Видно поэтому стали мы злыми.
Всё покупается, всё продаётся.
Жадное сердце счастливым зовется.
Что-то случилось в мире не так.
Умным считается даже дурак.
Доброе сердце, в нём столько печали.
В душу плевали, а тело распяли.
Доброе сердце, умеет прощать.
Лишь равнодушным сердцу не стать.


Рецензии