минутное...

Захотела снега осень,
Чтобы свой припудрить носик,
У зимы его просила…
Ну, а той – не жалко было.
И посыпалось с небес
На поля, дороги, лес.
Испугалась тут же осень,
Ничего уже не просит,
Красоты уже не хочет,
Снег – он тает, между прочим,
Не январь же – хватит, стой!
Слякоть всюду под ногой…
Но зима вошла во вкус –
Продолжает прежний курс…
5.10.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии