Знакомое чувство

И снова холодная ночь
Навевает знакомое чувство.
Никто не сможет помочь,
А мне без тебя очень грустно.

Опять не могу я уснуть
Одна в равнодушной постели.
Воспоминания давят на грудь,
Как быстро те дни улетели.

Помнишь? Как нежно любя,
Мы целовались несмело?
Я слишком любила тебя,
А ты лишь любил мое тело.
2003


Рецензии