Продолжение рода

Экология и стресс,
Дети, дом, работа...
Я, как все, несу свой крест
И люблю кого-то.

Очень часто говорят:
"Кризис на планете!
Почему же у тебя
Не болеют дети?"

Что ответить, не соврав,
Если нет ответа?...
Тот кто любит - тот и прав,
Никаких секретов.

Мой единственный приют,
Вечно "те же грабли" -
В их здоровье жизнь свою
Отдаю по капле.

Я бросаю рода нить
Через бесконечность.
Лучше мало с ними жить,
Чем убогой - вечно!


Рецензии