Где любовь!

                Любови Челноковой
Где любовь - там есть удача!
Где любовь - там есть успех!
Где любовь, там сердце ярче
Горит сильней и слышен смех!

Где любовь - там нет разлуке!
Где любовь - там верность есть!
Где любовь - другим наука!
Где любовь - там только честь!

Где любовь - там море всплеска.
Где любовь - там чистота!
Где любовь - там нити блеска!
Где любовь - там высота!

Где любовь - там буря страсти!
Где любовь - там к звездам путь!
Где любовь - там место власти!
Где любовь - там части суть!

Где любовь - святое имя!
Где любовь - там мудрость есть!
И в жилах кровь совсем не стынет.
Ее всех качеств и не счесть!

Она всегда вернутся может.
Она всегда верна себе.
Кому не хватит - преумножит!..
Слова все эти о тебе!


Рецензии