Задорный парень Лето

У каждого свое понятье " Л Е Т О ".
И для меня оно тот юный озорник ,
Который с ветром по морю гуляет где- то,
Всегда летать на воле он привык!

В июне был в Санкт- Петербурге ,
Неву на алых парусах там рассекал,
В Москве все были от него в восторге ,
Когда салюты и шары в синь неба запускал.

На верном скакуне скакал он по планете ,
В открытый космос даже заглянул...
Всем звездам прошептал: " Вы сны прекрасные  о лете,
Дарите тем , кто перед сном взгрустнул! "

И вообще , добряк он , парень- ЛЕТО!
Как много нам чудес он подарил!
Надеется , что не забудем мы об этом...
Мое же сердце теплым солнцем покорил!


Рецензии