Царский храм

Посвящается храму во имя святого царя страстотерпца Николая II на Суворовской пр.

Наш царский храм – обитель Божья
Как много ты взрастил птенцов
Что выпускал потом на волю
Нести слова Святых отцов.

О сколько было иереев,
Монахов, просто прихожан
Нас воспитали в духе Веры
Любви к друг к другу и к словам.

Слова Священного Писанья
Служили нам всегда Звездой
В минуты скорби и отчаянья
Нас поднимали над собой.

Пускай сейчас нас разбросала
По храмам мира суета
Но все равно мы вспоминаем
Где вместе были мы всегда.

И наш приход, и в храме службы
И в трапезной веселый спор
И до сих пор мы ценим дружбу
Что началась при храме том.

Наш царский храм – обитель Божья
Теперь без нас идет там жизнь
Но Благодать осталась все же
И нам ее не позабыть.


Рецензии