Стакан с водой...

Стакан с водой, что в нём такого?
На вид прозрачен, как чужой,
Он неживой, он недотрога,
Не дотянусь к нему рукой.

Как страшно, сложно в этом мире -
Одна в разорванной квартире,
А мой последний натюрморт
Мне не поможет, слишком горд.

Что наши судьбы - нотки флейтой,
Всё выше устремляясь в суть..,
И хладнокровно-скользкой змейкой
Уходят в дальний, вечный путь.


Рецензии
Философская лирика, Елена, очень удачная! С удовольствием прочёл!
Спасибо!

Пётр Белов 2   11.10.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Пьянкова   13.10.2019 20:18   Заявить о нарушении