Исключительно

Знаешь! То не бога ради
Офицеры при параде
Чуешь, исключительно
То на день учителя

Дети знатно поздравляют
Хвосты пёсиков виляют
Это исключительно
И на день учителя

Папы, мамы этих деток
Охмелевши от таблеток
Шепчут исключительно
Всё о дне учителя

На всех улицах галдёж
Рейтинг где такой найдёшь
Как-то исключительно
И ко дню учителя

А мужчинам невтерпёж
Колет их колючий ёж
Точно, исключительно
В этот день учителя

Ну и пусть, колючий ёж!
Где ты гладкого найдёшь
Радость исключительна
Как на день учителя

Исключая исключенья
Оставляя увлеченья
Но всю жизнь включительно
Проучись значительно!
С любовью!
5.10.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательное посвящение учителям!

Жюр22   06.10.2019 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   06.10.2019 11:08   Заявить о нарушении