Ухожу по-английски

Ухожу по-английски,
И не хлопаю дверью,
Друг сердечный мой, близкий,
Я тебе уж не верю.
Слов несказанных много,
Но былого не жаль,
Ты не стой у порога,
Да и не провожай.
Ухожу по-английски,
В эту бурю и дождь,
Может быть точно так же,
Ты когда-то уйдёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.