Мы ждём тебя, Копатыч!

Есть в коллективе нашем друг,
С которым можно и в разведку.
В руках его и ПКС
Покажется кому-то веткой.

В нем юмор словно бы фонтан
Хлестал струей по восходящей.
Казалось нет чего не знал
Везде был точкой исходящей.

И вот он выпив чашку чая,
Что был похожий на коньяк
Ушёл от нас в дремоты Рая
С башкой, в которой был бардак

Ушёл от нас в далёкий Космос
Туда, где Солнца свет угас
Туда, где гранями сверкая
Стакан закрыл его от нас.

Лица мы помним изваянье
Гранитные анфас и фас
Сидим, охраной всей гадаем:
Не жмёт чтоль мозг его каркас?!

Возможно, что Копатыч в невесомости
И в нём его сознание плывет...
Как в бочке закрытой без паруса,
Всю нашу Душу рвёт..!

Возможно, что он обезвожен
И помощи жидкой ждёт.
Но это все будет позже
Когда он в себя придёт...

Говорят, опосля экспедиции,
В которую Игорь ушёл.
С-под огурцов холодный
Помогает только рассол...

Он как и все космонавты
Не сможет сразу ходить.
Ощутить свои руки и ноги
После,  как кончит мутить...

Мы ждём твоего возвращения
В наш небольшой коллектив.
Бросай Игорек извращения
Пусть жизнь желтым шаром летит...

С уважением, коллектив
едрённомышленников
P.S.
ПКС - пулемёт Калашникова станковый


Рецензии