Елене

Ты обоятельна, не скрою,
Умна,красива и нежна!
И я увы пленён тобою,
Но ты уже обручена!...

Улыбки шарм неповторимый,
Твой взгляд,в душе оставил шрам!
И я,любовью уязвимый,
Молю теперь ко всем богам!...

Приносишь муки и страданья,
Приходишь ангелом во сне!
И мне томимы ожиданья,
Когда опять придёшь ко мне!...

Среди стенания и тлена!
Веду в любви неравный бой!
Лишь ты, прекрасная Елена!
Несёшь душевный мне покой!...


Рецензии
Душевно.....поздравляю...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   06.10.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо...ваша похвала,дорогого стоит

Алексей Трунилов   06.10.2019 15:37   Заявить о нарушении