О дружбе

Есть дружба, что не терпит расставаний,
Что иссякает, как пора придёт.
Она подобна скорому признанью,
Которое поверхностным живет.

Есть дружба, как удобство, украшенье,
Которая - продуманность и тишь.
Она не принимает впечатлений,
Она не слышит, если закричишь.

Есть дружба, как находка, как богатство,
И ей не страшен времени отсчет.
Ее утратить будешь ты бояться,
Она - любовь, она в душе живет.


Рецензии