Один лишь день

Счастье...
Это всегда временно...
Счастье...
Ты только поверишь в него...
Ударит!
Навалится тяжким бременем!
И нет его...
Счастье -
Любить тебя и тебя ощущать.
Блять!
Ну почему нет? Ну почему опять?!
Города, расстоянья...
Придумала ведь не ты?
Почему же?
Сердце рвёт в лоскуты!
Спишь...
Так рядом и так далеко...
И дышишь...
Но не мне в плечо.

11.05.2019


Рецензии