Как в белом цвете...

 Как в белом цвете все цвета
Чудесно сплетены,
Так все на свете голоса
Есть дети тишины.

В ней все - и плеск морской волны,
И рокот волн у скал,
И звон затронутой струны,
И баховский орган.


Рецензии