Бухаю

Бухаю я уж где-то 30 лет
И радуюсь я каждому расчёту,
Особенно бухаю я в субботу,
Оставив за окном безумный свет.
Оно, конечно, веселей с друзьями,
Но — нищеброды все и выглядят свиньями
Поэтому стараюсь пить один,
Доживши до серебряных седин
И потому не удвляйтесь странно -
Я не могу поить всех постоянно!
И также я от этих нелюдЕй
Отличен эрудицией своей
И это уменьшает всяко горе
И придаёт весёлость в быстром взоре.


Рецензии