Стихи ужаса

На картах он никак не обозначенный,
и никогда невидимый,
паром,
к нему ведет на стонущий и плачущий,
в тумане колокола звон.

И путника, который заблудился,
паромщик  в капюшоне отвезет,
в молчании, и Город вдруг открылся,
в котором  - все наоборот.

В нем мертвецы, выходят из могилы,
И проживают праведную жизнь,
Обратно молодея, что есть силы,
На путника шептают – не молись!

Теперь бежать из Города не сможешь,
из стен - из безразличия и лжи,
Лишь в тайне друг от друга молят Богу,
и точат все осиновы колы.

Найдя Антихриста, что правил этим балом,
Взглянул ему в уставшие глаза,
сказал вернись, но лучше нет -  не стало,
но шла с Востока в Город тот – Гроза…

- Смотрю, дочура, ты уж засыпаешь?
 Понравилось?
- Что дальше, папа?  Да!
- Что дальше будет - ты уже узнаешь,
и сделаешь надеюсь - все сама!


Рецензии