Отхожу, ухожу, засыпаю

Отхожу, ухожу, засыпаю
Будет утро добрым? Не знаю.
Сплю и сны я вижу
Что будет утром? Увижу...

Добрым будет день или нет
Кто бы дал на это ответ
Я стремлюсь, я лечу.. слышишь?
Я хочу, я молюсь... Тише!

Помолчи, не грузи снова...
Что же дальше? Мне нужно Слово?
Я бежать, я жить хочу...
А теперь и я помолчу...

Я затих, молчал и думал
Господи, куда ж я рвусь?!!
Что там дальше, где я там?
Может, нет меня? Сорвусь?

Но налились силой руки,
Жизнь пришла, не будет скуки,
Будет драйв и будет бег.
Я люблю тебя... Навек!

Жить, любить, бежать, кусать
Не хочу я  перестать
Я живой! Любим! И верен!
И я в жизни вновь уверен!

Как я рад, что есть тут ты,
Что сбываются мечты,
Что вновь крутит сердце мне,
Что грущу... Но это - не!

Нет! Не главное все это.
Важно, что есть ты на свете,
Что моя, что ты любима,
В жизни ты необходима!

Я б с ума сошел! Ты слышишь?!!
Как же здорово! Ты дышишь
Мной! Я ж тобой дышу всегда.
Помнишь как сказала "да"?

Было лихо, сердце билось,
Прерывалось и томилось
В ожидании ответа...
Лето шло... Кончалось лето...

Было море... Бердь сливалась...
И я ждал.. А ты - смешалась..
То ли да? А толи нет?
Что отдать как свой ответ?

И я думал, глядя в сердце.
Не в мое! В твоё смотрел...
Думал многое, потел))
И наручники как берцы

Рвали жизни полотно
Думала: "Что? Так?! А как же? Но?!
Где ж кольцо на палец мой?
Что такое? Боже мой!"

Отлегло и полегчало,
Жизнь как будто бы сначала
Потекла... Но снова мы
Только издали видны...

Что за дело? Когда это
Прекратится? Блять!!
Как хочу я - это!!
Всё!!! Прервать!!!

Ты там спишь? А что ты видишь?
В снах своих?... Иль "де жа вю"? ;)
Или будущим ты грезишь? Слышишь?...
Нет? Ну спи... А я тебя - люблю...

04.09.2019


Рецензии