Support

Саппорт
-Здравствуй, кто такой?
-На саппе я, ты кто такая?
-Я адк и мне понравилось с тобой... Бой, давай с тобою поиграем?
-Скажи, зачем?
-Ну просто восхищаюсь я тобой...

-Классно, пусть будет так, но ты уверена что снова смогу гарпуном я пронзить Ясуо плоть?
-Пускай они нас в клочья разнесут, но капитана сапу, понимаешь ценность, друг?!

-Кем ты...
-Была я Джинкс
-Ну хорошо, а кем в реале?
-В реале девочке моей уже шестой...
-Жуть, что ж, назовите свое имя, леди?
-Настя в реале, Нами в играх, можно опустить же суть?
-Можно! И даже лучше, если лишь в войс-чат... Кстати, на Пайке я, кем будешь ты? В а/д?
-На Эзреале?
-Нет!
-На Кейтлин можно?
-Го!
-Спасибо за игру, чувак!

Вот так вот в Лиге день меняется на вечер
Ру-сервер ждет задротов и неочень в бой...
Мы сокращаем очередность снова
Забив Ущелье Призывателей с тобой

Ты адкерри, я твой сап, и будто вместе
Мы добиваемся достигнуть цель одну
Непобедимы, пусть смешно, но ведь ни разу
Не приходилось прикоснуться если вместе нам ко дну

-Постой одна, мид...
-Mort`y, Возвращайся... Они напором забирают бот...
-Уже бегу, заварди куст и прячься...
-Я очень-очень этой битвы жду!
-Их Сона флеш потратила на фраг, но ее наглость не позволит нам уйти сухим...
-Давай зачищу новый крипа стак?
-Нет-нет, постой, нужно что б после файта спать ушел не я один...

-Зачем ультуешь? Потерпи!
-Прости... Прожми же Е-шку!
-И умри?
-Нормально... Я не играла же на нем... Смотри, заходит от дракона Ривен с фидом 3-0, может давай уйдем?
-Ульта готова, в бой!
-Ну хорошо, коль умирать - так вместе, а коль триумф победы чтить - то лишь с тобой!
-Твои слова не то что б вдохновляют, под ними я как-будто бы герой...

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии