На счастье

В вечернем парке уже не жарко.
И пахнет облетевшею листвой.
С воем пролетевшая "пожарка",
на минутку заглушила все собой.

Тишина у опустевшего фонтана.
Шум его, напоминал прибой.
Закрыт сезон. Остались раны.
Я их всегда лечил морской водой.

Из филармонии доносится орган.
Каштан упавший положу в карман.
Еще один возьму впридачу.
На счастье, на богатство и удачу.

        05 октября 2019г.


Рецензии