В сердце словно нож вонзили...

В сердце словно нож вонзили,
И оно кровоточит.
Стрелы с ядом поразили,
А душа моя кричит!...

Нет ни гордости,ни воли,
Над кроватью твой портрет.
Я живу от боли к боли
Проклиная белый свет!...

Я прошёл все крУги ада,
И незнаю,есть ли рай.
Господи,прошу не надо,
Сердце мне не разрывай!...


Рецензии