И ты и я

И ты уснёшь и я усну
В миг станет всё у нас в порядке
И может дети поутру
Придут поправить нам оградки
Ну а пока летим со мной
В любую даль где не бывали
Пусть даже ветер ледяной
Взывает думать о печали
Через года сквозь суету
И все условности земные
Пугая светом темноту
Пока ещё мы все живые


Рецензии