Любовь, как тихий закат

Любовь, как тихий закат,
Нежно  уходит спать.
Любовью ты крепко сжат,
Видишь всё опять.

В глаза ты смотришь вновь,
Как в глубокое море.
И утону я в любовь.
И утонет со мной горе.

Любовь, как яркая свеча,
В моём сердце горит.
И как прекрасны наши вечера,
Когда луна с нами говорит.

И когда поднимется рассвет,
Я увижу тебя вдали.
И когда солнце скажет -"Привет".
И уплывут далеко корабли.

Безмятежно я сижу и жду
Твою радостную весть.
И ради тебя я только и живу.
Я знаю, что любовь, она есть.


Рецензии