Это начало

Приходит время когда все кончается
последнее слово и точка...
Любая история завершается,
болезненно прожив отсрочку...

И пусто в душе  и в глазах слеза,
и жалость в груди точит раною!
И медленно ты закрываешь глаза
на участь сию, Богом данную...

Все кончено, и финал повис,
и занавес дёрнув устало,
ты новому двери открой на бис
и это - будет начало!


Рецензии
ты новому двери открой на бис
и это - будет начало!

Когда нам кажется, что все кончилось, оказывается, что все только начинается. Таков парадокс. Вы- молодец!

Валентина Купоросова   24.03.2020 21:38     Заявить о нарушении