Радуга его души

Он вновь расцветит краской моё небо,
Накинув радугу, омытою дождем.
А дождь уйдет туда, где ещё не был,
Под солнцем небо заиграет серым днём...

И заблестит листва деревьев свежих,
И станут птицы крылья в лужах мыть.
А радуга вернёт всю мою нежность
Тому, кто с радугой в душе умеет жить.


*****
Благодарю автора Т. Минееву за
идею заголовка.


Рецензии