Мысли о наболевшем

Любовь находит тех, кто ее не ищет
Кто сильнее кричит, того тише слышно
Закон Мерфи стал законом Ньютона
Иногда кажется, что в мире все перепутано.
Закономерности всего лишь насмешки случайностей
Так сложно подобрать ключи к мажорной тональности
Жизнь пропитана насквозь забавными парадоксами
Возможно место, которое нужно, нету даже на глобусе
Вера теряет силу , особенно во что-то хорошее
Перспективы будущего - жалкая тень прошлого
Ложка дегтя всегда попадает в бочку с мёдом
По кругу идут одни и те же эпизоды
Циклично стакан наполовину то полон, то пуст
Но с каждой каплей становится тяжелей этот груз
Каждый день кликаем по иконкам
Характеризуем людей по классным фоткам
Мысли друг друга редко пересекаются
Даже когда это происходит, нам все равно что-то не нравится
Упорна остаемся на стадии отрицания
Постоянно страдаем от собственных ожиданий
Один неудачный опыт сильнее миллиона успешных
Фальшивые люди привлекательней честных
Легко размениваем ферзей, думая что снова пешки
Суета поглощает, привычно живем, в состоянии спешки
Сорняки никогда не вырываем с корнем
Все покрашено в белый цвет маскируя черный
Стереотипы навигатор для наших поступков
Не окунувшись в воду, нам уже нужна спасательная шлюпка
Быстро проходит интерес, постоянно что-то надоедает
Латаем эти дыры, сами того не замечая
Усложняем то, что на самом деле так просто
Ответы чаще важней, чем сами вопросы
Хотя сейчас слова почти ничего не стоят
Так будет и дальше, и нас это устроит
Подобных мыслей может возникнуть много
Это примерно как рифмовать глаголы


Рецензии